3.1 Clasificación Proveedor

Noviembre 7, 2021
90
Views

3.1 CLASIFICACIÓN PROVEEDOR

Para la creación de la CLASIFICACIÓN DE PROVEEDORES, deberás dirigirte al MÓDULO COMPRAS, y seleccionar el primer menú Clasificación Proveedores, apareciendo inmediatamente este mantenedor en color salmón.

• Para activar dicho formulario siempre se deberá activar el “botón” INSERTAR. Luego de ello, el cursor del mouse se va al campo Código Interno y se crea uno, puede ser numérico, alfanumérico
o letras.
• Posteriormente, en el campo DESCRIPCIÓN se ingresará el tipo de clasificación que asociará a su cliente.
• Podremos filtrar en un informe después, las compras por cada una de estas clasificaciones.
• Ver ejemplos de clasificaciones ya ingresadas en este mantenedor.

Article Tags:
Article Categories:
COMPRAS

Comments are closed.