2.7 Traspaso Productos a Bodegas

Noviembre 7, 2021
95
Views

2.7 TRASPASO PRODUCTOS BODEGAS

Esta funcionalidad ha sido creada para controlar las salidas o entradas internas desde o hacia sus bodegas. Para mayor aprendizaje he dividido su explicación en dos fases: A y B.
• Por ejemplo, usted tiene dos bodegas físicamente en el mismo lugar, una está ubicada en el sótano (Bodega Central) y la otra es su Sala de Ventas. Para ello, y partiendo de la premisa que usted cargó su Bodega Central a través de una compra con una factura o guía del despacho proveedor, realizaremos el siguiente proceso que se verá a continuación:

• FASE A PROCESO DE MOVIMIENTO DE STOCK

1° Al apretar el botón INSERTAR. Se activará inmediatamente el número de folio de este formulario de traspaso, su fecha de hoy y bodega origen.
2º Luego debe seleccionar su bodega origen, que corresponde a la bodega de la cual sacará el producto.
Inmediatamente, se debe seleccionar la bodega de destino para ingresar el traspaso de producto. (Cargo)
3º A continuación, deberá llamar al producto a través de su buscador (signo interrogación) para realizar la operación deseada.
4° Si no hay stock no se dejará pasar al producto a la bodega de destino.

• FASE B PROCESO DE REGISTRO TRASPASO PRODUCTOS

1º En esta segunda parte del formulario TRASPASO PRODUCTOS BODEGAS, se ha focalizado en ingresar los datos relacionados con la persona que retira el producto, quien lo recibe, cuando y a qué hora. (Ver campos indicados con flecha).
2º También debemos colocar una descripción en el campo OBSERVACIONES.
– También este formulario se puede IMPRIMIR con precio o sin precio.
– Se puede MODIFICAR para agregar o eliminar productos ingresados, para lo cual la aplicación nos
solicitará una contraseña y la que rige para este proceso es la denominada de “segundo nivel”.
– Finalmente, también se puede traspasar de una bodega a una Sub-Bodega y debe realizarse el mismo
proceso.

Article Tags:
Article Categories:
INVENTARIO

Comments are closed.